Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Неизвестность | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проек по серверу
_=ZooMer=_Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1
Монолитовец одиночка (Отряд Альфа)
Награды: 6
Статус: Мертв
Сайту нехватает сервера и админ решает как ео организовать!
Ваши предложения по созданию сервера.
Какой серв лучше Bukkit или Standart.И обьясните как ими пользоватся,я вот один раз запустил Баккит и какбы нечего непроезошло.
Что делать? wacko %) wacko

ilya220Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2
Зам.Главного Админа
Награды: 1
Конечно лучше баккит.

_=ZooMer=_Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 3
Монолитовец одиночка (Отряд Альфа)
Награды: 6
Тогда научи меня им пользоватся

МаррриоДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:08 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Скачиваем рекомендуемую сборку;Перемещаем jar-архив в папку для сервера;Открываем блокнот;Вписываем туда, подставив имя файла:"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar5. Сохраняем этот текстовый документ, после чего меняем его расширение с ".txt" на ".bat", перемещаем в папку где будет расположен сервер и запускаем. Он создаст необходимые файлы для сервера.6. Сервер готов, для запуска сервера запускаем .bat файл.Для 64-битной системы пишем это:@ECHO OFF"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar -nogui
PAUSE
Или создать в любом месте скрипт для упрощения запуска:@ECHO OFFSET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar
PAUSE
Если не помогло есть вариант:@ECHO OFFSET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
java -Xincgc -Xmx1G -jar CraftBukkit-<версия>.jar
PAUSE
Если не работает - переустановите Java.Если не помогло - напишите полный путь вместо "java".Внимание! Для корректной работы данного скрипта в х64 разрядных системах нужно установить соответствующую версию Java для х64 разрядных систем!

ToZik21Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:02 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
У меня есть предложение, но Лех, добавься ты уже в скайп, я тебе не в вк не в скайпе достучаться не могу, вот уже сюда пришел

ЧАЭС для многих умерла, но она еще подает опасные признаки жизни...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта Game Jump Studio были взяты из открытых источников или собственно предоставлены, и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы пользователей, размещённые на этом сайте. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - немедленно свяжитесь с Администрацией.