|
Проек по серверу
|
|
| _=ZooMer=_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Монолитовец одиночка (Отряд Альфа)
Награды: 6
Статус: Мертв
| Сайту нехватает сервера и админ решает как ео организовать! Ваши предложения по созданию сервера. Какой серв лучше Bukkit или Standart.И обьясните как ими пользоватся,я вот один раз запустил Баккит и какбы нечего непроезошло. Что делать? %)
|
| |
| |
| ilya220 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
Зам.Главного Админа
Награды: 1
| Конечно лучше баккит.
|
| |
| |
| _=ZooMer=_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Монолитовец одиночка (Отряд Альфа)
Награды: 6
| Тогда научи меня им пользоватся
|
| |
| |
| Марррио | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Награды: 0
| Скачиваем рекомендуемую сборку;Перемещаем jar-архив в папку для сервера;Открываем блокнот;Вписываем туда, подставив имя файла:"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar5. Сохраняем этот текстовый документ, после чего меняем его расширение с ".txt" на ".bat", перемещаем в папку где будет расположен сервер и запускаем. Он создаст необходимые файлы для сервера.6. Сервер готов, для запуска сервера запускаем .bat файл.Для 64-битной системы пишем это:@ECHO OFF"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar -nogui PAUSE Или создать в любом месте скрипт для упрощения запуска:@ECHO OFFSET BINDIR=%~dp0 CD /D "%BINDIR%" "%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-<версия>.jar PAUSE Если не помогло есть вариант:@ECHO OFFSET BINDIR=%~dp0 CD /D "%BINDIR%" java -Xincgc -Xmx1G -jar CraftBukkit-<версия>.jar PAUSE Если не работает - переустановите Java.Если не помогло - напишите полный путь вместо "java".Внимание! Для корректной работы данного скрипта в х64 разрядных системах нужно установить соответствующую версию Java для х64 разрядных систем!
|
| |
| |
| ToZik21 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Награды: 0
| У меня есть предложение, но Лех, добавься ты уже в скайп, я тебе не в вк не в скайпе достучаться не могу, вот уже сюда пришел
ЧАЭС для многих умерла, но она еще подает опасные признаки жизни...
|
| |
| |